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DIA DO SORVETE, QUEM VENDE AMA AINDA MAIS ! Com receitinha…

 Hoje é dia do sorvete !!! Temos vários motivos para comemorar.

O surgimento de novos tipos de sorvete, com variações como premium, gourmet, orgânicos e veganos, deve fazer o mercado crescer cerca de 81% até 2020, segundo pesquisa da Mintel, uma empresa global de inteligência de mercado. Por isso, é importante que o empreendedor da cadeia produtiva, desde a indústria até o comércio, se prepare para a alta do consumo.

Estes dados só enfatizam a importância de vender sorvete em seu estabelecimento, saiba mais dados aqui neste estudo do Sebrae

O lançamento de sorvetes como  Lowko. Feito com ingredientes naturais de alta qualidade, sem adição de açúcar ou adoçantes artificiais, possui até 1/3 das calorias de um sorvete comum. A novidade está disponível em cinco sabores – Avelã com Chocolate, Brigadeiro, Cheesecake de Goiabada, Baunilha e Pistache – e em embalagens de 100ml e 455ml ,

são uma tendência que podem ser adaptadas nas sobremesas de seus estabelecimentos .

 

Segue uma receita para comemorar o Dia do Sorvete !

CREMOSO GELADO DE PÉ DE MOLEQUE!

Receita feita pela Chef Funcional Lidiane Barbosa

É vegano e sem açúcar e as crianças vão amar!

PÉ DE MOLEQUE
Ingredientes:
100g de amendoim torrado e sem sal
300g de chocolate
10g de óleo de coco extra virgem

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, com o óleo de coco. Acrescente o amendoim no chocolate derretido. Espalhe bem em uma asaadeira e leve a geladeira por 4 horas.

SORVETE:

Ingredientes:
3 inhames cozidos
3 colheres de leite de coco em pó
20g de óleo de coco extra virgem

Modo de preparo:
Cozinhe os inhames sem casca. Cozinhe bem até ficar bem molhinho. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes do sorvete e bata bemmm. Até ficar cremosudo. Bata metade do pé de moleque já pronto e durinho a massa do sorvete, no liquidificador. O restante, misture com uma colher para ficar pedaços. Leve ao congelador por 5 horas e pronto!

Mais sobre Lidiane Barbosa:

  • Chef Funcional Lidiane Barbosa
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