Entre em contato com a gente

Tem alguma dúvida ou sugestão? Manda uma mensagem!

E-mail
contato@restaurantedesucesso.com.br

Telefone 
(11) 3087-6688

Whatsapp

(11) 93207-4848

 

Endereço
Rua Butantã, 194
Pinheiros
São Paulo – SP

Nos siga nas redes sociais

Dia Internacional do Scotch Whisky é celebrado no dia de hoje

Data festiva traz a renovação no habito de consumir o tradicional destilado

Nesta sexta, dia 08/02, é celebrado em todo o mundo, o Dia Internacional do Scotch Whisky. A data, criada pela Diageo, líder mundial em bebidas alcoólicas premium e famosa pelas marcas de whisky como Johnnie Walker, Old Parr, White Horse, Black&White entre outras, exalta o recente momento da categoria no Brasil com a renovação dos hábitos de consumo.

A estratégia da Diageo para Johnnie Walker, sua principal marca, se baseia no recrutamento de novos consumidores e renovação do posicionamento em pontos de venda selecionados.

Para conquistar o público jovem a companhia investe no drink Johnnie Highball, composto por uísque, tônica, água de coco e laranja, como uma opção refrescante e fácil para o verão. O coquetel foi destaque em diversos destinos de ano novo como as praias de Carneiros (PE) e Pipa (AL).

Visando atingir o público gerador de tendências, a estratégia traçada pela marca, mira bares e restaurantes selecionados, para serem “embaixadas de whisky” assinadas por Johnnie Walker Blue Label, rótulo super premium e mais alta das garrafas que levam o nome de “labels”.

Os estabelecimentos receberão um kit padrão com utensílios de bar, prensa de gelo para criar pedras redondas, ideais para o consumo em dose, réguas para degustação e um carrinho-bar para circular no salão e gerar interesse entre os consumidores presentes.

A primeira embaixada, recém-inaugurada, é o Bar do Cofre SubAstor, nova casa do premiado SubAstor que ocupa as salas do antigo cofre do Banco do Estado de São Paulo no prédio do Farol Santander. O cardápio do bar tem uma sessão especial para eventos como: coquetéis clássicos e autorais por Fabio La Pietra, renomado bar manager do SubAstor, e degustações em dose tanto dos rótulos superpremium de Johnnie Walker quanto dos single malts escoceses do portfólio da companhia no Brasil.