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Cursos

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Treinamento Restaurante de Sucesso

Você aprenderá sobre tudo que pode fazer para Bombar as Vendas, Faturamento e Lucro no seu Restaurante, através de Estratégias Certeiras de Marketing, desde a "Engenharia de Cardápio", como lidar com seus funcionários, como gerar publicidade boca-a-boca, como Potencializar o Delivery, e até "Como administrar seu Instagram e Mídias Sociais", tudo isso em um Treinamento Completo videoaulas sobre as estratégias e tutoriais específicos sobre como usar cada ferramenta.

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INSTAGRAM PARA RESTAURANTES

APRENDA A DESVENDAR OS SEGREDOS DO INSTAGRAM PARA TORNAR SEU RESTAURANTE UM SUCESSO NAS REDES SOCIAIS E EM FATURAMENTO . TÉCNICAS FÁCEIS DE APLICAR E COM RESULTADOS GARANTIDOS. COLOQUE SEU RESTAURANTE DENTRO DO CELULAR DE SEU CLIENTE E VENDA MUITO MAIS.

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Livro “Marketing de Gastronomia”- Márcia Calderon

Com este Guia de MARKETING para GASTRONOMIA, você vai aprender a colocar em prática ações de marketing que podem gerar aumento de 30% ou mais de seu faturamento.

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Consultoria de Marketing e Vendas para Restaurantes

Eu te falarei, de forma INDIVIDUAL e EXCLUSIVA, tudo o que você deve fazer para Bombar seu Restaurante, o número de vendas, número de Clientes, Faturamento e principalmente o LUCRO. Além de te dar o passo-a-passo completo, com dicas e macetes e mostrar exatamente COMO fazer, na prática!

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Treinamento Estoque 360º

É um Treinamento focado em Técnicas e Métodos Práticos que vão te ajudar a controlar seus custos e aumentar os seus lucros com uma gestão de estoque eficiente. O Treinamento é estruturado da seguinte forma: Módulo 1 - Gestão de Materiais e Insumos Módulo 2 - Gestão de Compras Módulo 3 - Fornecedores Módulo 4 - Produção Módulo 5 - Administração de Custos Módulo 6 - Informatização Bônus: 1 - Gestão Financeira 2 - Gestão de Pessoas Ao adquirir o Treinamento Estoque 360º você terá acesso a Vídeo Aulas, Planilhas Automatizadas e Arquivos em PDF, todos eles testados no campo de batalha.

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Suspiro Gourmet Perfeito

Treinamento 100% online mostra o passo a passo para você fazer suspiros gourmet perfeitos. Esta nova tendência do mercado de confeitaria vai fazer sucesso com seus clientes. Aprenda a fazer estes doces para vender e se diferencie dos seus concorrentes!

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Sushiman – sushis tradicionais e culinária contemporânea japonesa

Riqueza de cores, aromas, texturas e sabores. Um capricho na composição e decoração dos pratos como nenhuma outra culinária tem. Assim é a gastronomia japonesa, que faz um enorme sucesso aqui no Brasil e conquista novos fãs a cada dia. Agora, imagine preparar temakis, sushis, sashimis e tantas outras delícias típicas na sua casa, mesmo, para surpreender a família e os amigos. Fantástico, não é? E o melhor: aprender essas e outras receitas com um expert no assunto, o sushi chef Fabrízio Matsumoto, sócio e chef do restaurante Geiko San, um dos mais badalados de São Paulo. Nas 9 aulas do curso Sushiman – Sushis tradicionais e culinária contemporânea japonesa, aprenderemos desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, como por exemplo, os passos para limpar o peixe, quais os melhores cortes para peixes e frutos do mar, até formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas, montagens e apresentações caprichadas.

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Sistema Para Negócios Com Entrega Local De Produtos

Trata-se de um sistema SUPER COMPLETO para vender pela internet e fazer o seu negócio gerar muitas outras vendas! Nosso sistema é adequado para lanchonetes, bares, restaurantes... e para qualquer empreendimento que trabalha com entrega local de seus produtos. Os recursos principais do nosso sistema são: gerenciamento de pedidos online, gerenciamento de pedidos por telefone e gerenciamento de pedidos por balcão (sistema de mesas com numeração).

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Salgados Finos Para Eventos

O Ebook de Salgados Finos reúne mais de 50 Receitas com passo a passo completo. São mais de 80 páginas de receitas. O Ebook é divulgado em 7 Módulos de Receitas, sendo eles: - Introdução - Massas Bases - Recheios Tradicionais - Recheios Gourmet - Salgados Finos Assados - Salgados Finos Fritos - Mini Quiches - Decoração para os salgados Público Alvo: Quem já vende salgados tradicionais e deseja se diferenciar da concorrência. Quem deseja iniciar um negócio diferente em casa. Quem já vende Doces Finos, e quer aumentar o cardápio para os clientes Ou até mesmo para apreciadores da gastronomia, que desejam oferecer receitas diferentes para eventos entre amigos e familiares.

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Pipocas Gourmet Lucrativas

As tradicionais pipocas que sempre garantiram aquele cheirinho de infância, lembranças e muita alegria acabaram de ganhar novos sabores que vieram acompanhadas de muitas texturas e cores transformando um sabor até então simples e verdadeiras maravilhas! Apesar de sabores intensos você vai aprender como a Pipoca Gourmet pode ser prática e lucrativa, com um preparo simples e ingredientes fáceis de encontrar, deixando tudo ainda mais gostoso!

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Páscoa Lucrativa

Nessa jornada com aroma especial de chocolate você vai aprender tudo que precisa para preparar as trufas, bombons e os ovos de Páscoa mais pedidos do momento, tudo isso com as melhores técnicas de temperagem, os melhores recheios e os sabores mais pedidos de trufas e bombons para lucrar o ano todo! TODAS AS TÉCNICAS REVELADAS, utensílios indispensáveis e mais usados e muitas outras dicas que vão fazer o seu chocolate se destacar no mercado de doces! Fuja da crise e tenha LUCRO o ano todo!

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Oficina de Eventos

Este projeto oferece um conteúdo atualizado + suporte em comunidade de ensino-aprendizagem com todas as ferramentas para uso efetivo dos conhecimentos, incluindo tutoria de profissionais especializados. A Oficina completa inclui 8 módulos, abordando os elementos inerentes à maioria das oportunidades apresentadas por este importante setor da economia. Você pode realizar a oficina completa ou escolher os temas do seu interesse. Os conteúdos estão agrupados da seguinte forma: Eventos Corporativos; Festas & Banquetes; Eventos em Hotelaria; Cerimonial & Protocolo; Teoria Gastronômica; Oficina de Vinhos; Marketing de Experiência; Finanças Pessoais. Além do portal de ensino, você conta com um grupo de estudos exclusivo dentro do Facebook para apresentação de aulas Ao Vivo, esclarecer dúvidas e interagir com outros colegas, além de gerar oportunidades de negócios. O profissional pode abir seu próprio negócio, atuar em empresas pública ou privadas, bem como prestar consultoria especial.

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O que é alimentação saudável?

O Curso ministrado em várias cidades do Brasil que fez grande sucesso e ajudou muitas pessoas a fazerem as pazes com a comida agora está disponível para que você aprenda de uma vez por todas o que é uma alimentação saudável de verdade. O curso conta com todas todas as informações para que você faça as melhores escolhas sem precisar seguir modismos e sem ser vítima do terrorismo alimentar.

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Monte sua Nhoqueria

O curso Monte sua Nhoqueria é um treinamento Inédito do Chef Robson Roberto para você que pretende abrir sua Nhoqueria ou simplismente é apaixonada por Nhoques. Você vai aprender deliciosas receitas e ainda a precificar as suas massas.

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Mestre do Espetinho

PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD

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Marmitas saudáveis para o dia a dia

Foi-se o tempo em que levar marmita para o trabalho ou a escola era motivo de constrangimento. Muito pelo contrário, quem aderiu às famosas quentinhas é visto, hoje, como uma pessoa atenta às novas tendências, engajada com a qualidade de vida e a alimentação saudável. Seja pela praticidade, economia, necessidade de se alimentar de forma nutritiva ou vontade de saborear aquela comida com temperinho bem caseiro, a verdade é que o mercado de marmitas vem crescendo cada vez mais. E você não pode ficar de fora dessa! No curso Marmitas saudáveis para o dia a dia, ministrado pela chef e nutricionista Carina Müller, aprenderemos diversas receitas para preparar quentinhas saborosas e saudáveis, com uma composição nutricional equilibrada, que contemplará os alimentos de 3 classes existentes: 1 porção de proteína (construtores) + 1 de carboidrato (energéticos) + 1 de legumes e/ou verduras (reguladores).

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Livro de Receitas (Ebook) Massas, Recheios e Coberturas – Vol.01 – Luciana Gonzalez

Preparei esse Livro de Receitas (Ebook) com todo carinho com as melhores receitas adquiridas em cursos que fiz com profissionais por todo o Brasil e também na Faculdade de Gastronomia (Senac). Efetuei algumas mudanças e adaptações que achei necessárias e cada receita foi testada por mim.

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Intensivo de Brownies

Doces e sobremesas sempre chamam a atenção das pessoas, principalmente quando feitos com chocolate. Foi pensando nisso que a Chef Ana Silvia Valadão produziu o eBook com nove receitas INCRÍVEIS de brownies, despertando mais ainda a sua vontade de cozinhar, vender, e claro, ter resultados garantidos! Aprenda com esse eBook exclusivo como fazer: Brownie de Chocolate Intenso, Blondie de Chocolate Branco com Amêndoas, Brownie Velvet, Brownie de Banana e Castanha do Pará, Brownie no Pote, Bem Brownie, Sobremesa Brownie, Mini Naked Cake de Brownie e Brownie Recheado!

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Higiene e Segurança Alimentar para restaurante,bares e afins

O e-book tem como tema Higiene e Segurança Alimentar para restaurantes, bares e afins. O leitor aprenderá sobre boas práticas, os tipos de contaminação, como melhorar a higiene pessoal dos manipuladores de alimentos. Em um dos módulos abordaremos sobre edificação, instalações, equipamentos, móveis e utensílios. A forma correta de controlar pragas, como deve ser o abastecimento de água e como manusear resíduos. Como escolher um fornecedor habilitado, os procedimentos corretos para recebimento de matérias primas, a forma correta de armazenar, os requisitos necessários para preparação dos alimentos e ingredientes, procedimento padrão para descongelamento e como melhorar o serviço aos clientes e distribuição. O e-book está dividido em 16 módulos, com 135 páginas. Utilizando como base a Legislação Brasileira e Legislação Portuguesa.

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Guia de Doces Gourmet Fit

Se você que já fez algum programa de emagrecimento, ou que busca uma vida mais saudável ou até mesmo emagrecer ou manter o peso, esse Guia é para você! Na minha opinião sem sombra de dúvida nenhuma esse Guia de doces Fit Gourmet vai deixar o seu dia a dia mais saboroso e cheio de nutrientes, onde você mesma pode preparar os seus doces com segurança e a certeza de são realmente saudáveis, funcionais e vão te ajudar a buscar, alcançar e manter o objetivo que você procura...para o seu corpo e a sua mente! Pense em um Guia de receitas Fit e funcionais, onde você vai aprender a preparar muitas delícias mesmo sem ter nenhuma experiência nesse universo, um guia onde todas as informações foram reunidas de forma dinâmica, com receitas de fácil preparo, onde você vai aprender todos os benefícios de cada ingrediente e conseguir transformar cada um deles em verdadeiras maravilhas. Você está preparada para usar os doces fit e funcionais para o seu corpo dar o resultado que você deseja???

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Guia COMPLETO de Eventos | Faça a festa você mesmo! + Bônus

Saia da Crise fazendo Eventos! O Novo curso online do Meu Negocio de Buffet p/ você começar certo! Simples e Completo o Guia Digital, escrito pela Empresaria e Nutricionista Sara Godoy com mais de 20 anos de experiência no mercado de alimentação, revela as dicas, os critérios mais importantes e o passo-a-passo p/ calcular alimentos e bebidas em qualquer evento e ter excelentes resultados. E tem mais Bônus como o Livro Digital com os CARDÁPIOS SAUDÁVEIS PARA EVENTOS O ANO TODO. Com o GUIA COMPLETO você conseguirá realizar: ALMOÇOS BRUNCHS CAFÉS DA MANHÃ CHURRASCOS COFFEE BREAKS COQUETÉIS FEIJOADAS FESTAS INFANTIS JANTARES MASSAS Todo tipo de EVENTOS SOCIAIS Todo tipo de EVENTOS CORPORATIVOS E MAIS BÔNUS EXCLUSIVO! O Livro Digital CARDÁPIOS SAUDÁVEIS PARA EVENTOS O ANO TODO com os cardápios completos e saudáveis para você mesmo realizar festas diferenciadas: Café da Manhã Welcome Coffee Coffee Break Brunch Festa Infantil Almoço e Jantar Coquetel Churrasco Feijoada e até Ceia de Natal

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Festival de Pão de Mel

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste quarto episódio, a chef chocolatier, apresenta um dos doces que serviu como base da construção do Chocolatria, desde 2004: pães de mel e suas variações. Uma aula que aborda o tema de forma intensa, destrinchando todas as formas de apresentação: pães de mel recortados, recheados, banhados e estampados com transfers de chocolate, placas de textura, sinetes e pós metalizados, bolo de mel com calda de doce de leite, os famosos pães de mel “gift”em formato de presentinho, recheados, bolos de mel...enfim, todas as informações necessárias para você enveredar na comercialização dos produtos deste tema.

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Fábrica de Doces Gourmet

O Fábrica de Doces Gourmet, é um curso escrito que irá te ajudar a iniciar no fantástico e lucrativo mundo dos brigadeiros. Adquirindo o nosso produto, você irá receber além das mais de 40 RECEITAS de brigadeiro, DOIS BÔNUS INCRÍVEIS que irão te ajudar a implementar o seu negócio.

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Fábrica de Cookies

Já imaginou ter a sua própria Fábrica de Cookies e preparar essas delícias para a família, amigos e ainda lucrar muito com cada gostosura? Com esse CURSO isso é possível, isso porque reuni aqui todas as informações que você precisa para preparar os melhores cookies do mundo com toda a praticidade, dicas e segredos que vão te ajudar a lucrar ainda mais no universo dos doces!

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Expert em Risottos

Descubra os segredos de um risotto perfeito! Aprenda tudo sobre risottos clássicos italianos. Como escolher o arroz certo Como fazer o caldo perfeito Como montar pratos perfeitos de dar água na boca!

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DELYVER® – O buscador para quem tem fome!

O DELYVER® é uma plataforma para todos os segmentos alimentícios que realizam ou não entregas, trazendo resultados assertivos aos internautas que procuram por estabelecimentos gastronômicos na região de seu interesse. VANTAGENS: • Publicidade direcionada por geolocalização; • Inovador, sendo a primeira plataforma multicanal do Brasil; • Informações rápidas e precisas do estabelecimento ao internauta; • Calculadora de entrega (por bairro e ou KM rodado); • Incentivo ao aumento de curtidas na FanPage; • Cardápio com painel de controle; • Possibilidade de vincular com domínio próprio; • Dispensa o investimento de custo/desenvolvimento de site; • Programação em WebApp, proporcionando melhor navegabilidade em smartphones; • Menor valor do mercado, sendo investimento inferior a R$ 1,00/dia; OBJETIVO: O DELYVER® nasceu com o propósito de ser prático para quem utiliza e inteligente para quem anuncia.

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CURSO TAPIOCA

Como regularizar e formalizar negócios no ramo da alimentação? Dieta sem glúten e com baixas calorias? Food Truck? Liberdade Financeira? Sucesso garantido!!! Curso inédito e definitivo em 760 páginas ilustradas sobre fabricação de todo tipo de tapiocas, exclusivo, em 500 anos de colonização não há outro curso parecido no mercado, apesar de ser uma das principais iguarias tradicionais do país. Não é um livrinho só de receitas, porque receita é o que não falta no Google e no YouTube, é muito mais do que isso, é uma consultoria completa. Educação Cultural e Patrimonial. Milenar Herança Alimentar Ameríndia. Patrimônio Histórico e Artístico Cultural Imaterial Brasileiro assim reconhecida pela UNESCO. Para quem deseja faturar no ramo da alimentação, total embasamento para o mais simples ambulante, até o mais refinado restaurante ou Food Truck. Consultoria completa! Exerça uma profissão de valor e que faça sentido!

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Curso de pizzaiolo

PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Origem da Pizza - Segurança Alimentar - Cuidados Básicos - Produtos de Limpeza - Melhores Praticas na Cozinha - Cuidados com Alimentos - Temperos na Pizza - Armazenamento de Temperos - Selecionando o Azeite - Tipos de Forno - Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso - Borda Recheada - Abrindo a Massa - 08 Tipos de Massa - 03 Tipos de Molho - 23 Tipos de Pizza Salgada - 12 Tipos de Pizza Doce - 04 Tipos de Calzones - 8 Vídeo Aulas em Resolução HD

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Curso Ovos de Páscoa Artesanal 2019

TUDO o que você precisa saber para fazer Ovos de Páscoa FANTÁSTICOS e montar a sua Fábrica Lucrativa em casa. Adquirindo o Curso de Ovos de Pascoa Você irá ter acesso a VÍDEO AULAS COMPLETAS + 1 LIVRO DIGITAL PERFEITO contendo todos os Detalhes e Segredos para a fabricação de Ovos de Páscoa Perfeitos e extremamente Profissionais.

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Curso Naked Cake Gotinhas Perfeitas + Bolos Tendências 2.0

Você vai aprender a fazer os 18 bolos mais procurados da internet, mesmo sem ter feito um bolo na vida! Aprenda com quem já vendeu mais de 5.000 bolos, os 18 tipos de bolos mais procurados da internet, todos em um único curso exclusivo! Com quase 200 mil seguidores no Instagram, Marcela Soares é também, a criadora oficial do Bolo Naked Cake Gotinhas Perfeitas. Curso todo em video-aulas e PDF, onde Marcela ensina vários tipos de massas + a massa coringa, tipos de recheios e suas variações e aplicações e a montagem de 18 bolos. Após viajar mais de 20 cidades do Brasil dando o seu famoso curso de Naked Cake Gotinhas Perfeitas, Marcela Soares resolveu criar o seu curso on-line e, de bônus, colocou mais de 10 outros bolos, para você assistir a qualquer momento do dia e até enquanto cozinha, pelo seu Tablet ou SmartPhone. Além do curso, o aluno fará parte da nossa comunidade online e um grupo secreto, formado na primeira turma, com mais de 2.500 confeiteiras do Brasil e do mundo!

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100 Receitas com Cardápio Low Carb

Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar? Aqui você terá 100 receitas low carb, o melhor tipo de alimentação para emagrecer, bem como 2 ideias de cardápio para a semana toda, de segunda a domingo, para você não ficar na dúvida sobre o que comer.

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Curso Introdução ao Mundo dos Vinhos

Treinamento online sobre o Mundo dos Vinhos , podendo ser realizado no conforto da sua casa ou de qualquer outro lugar. Neste treinamento você irá aprender: *O que é um vinho e como é feito? * Quais as principais ferramentas para a escolha de um bom vinho? * O Passo a Passo de como DEGUSTAR seu vinho * Como SERVIR vinhos e espumantes. Você vai também entender o caminho mais fácil para aos poucos desvendar os mistérios do vinho. E mais…. visando facilitar o aprendizado tenho alguns BÔNUS especiais que são ferramentas essenciais: +Bônus: E-book 10 Passos de como apreciar o melhor do vinho +Bônus: AULA EXTRA com bate papo ao VIVO. +Bônus: Tira dúvidas com Coaching Privado de 20min via whatsapp. Este Treinamento faz parte de um programa completo onde ensino de uma maneira bem mais fácil de APRENDER sobre o Universo dos VINHOS e CHAMPAGNES. Não é difícil se você se deixar levar por sua curiosidade e ativar os sentidos. Então , vamos lá? Para se inscrever, acesse:

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Curso Inglês para Restaurantes

Objetivos do Curso: • Ensinar Inglês de uma forma prática para você • Permitir que você comunique-se com seus clientes • Usar situações do dia-a-dia de seu trabalho no restaurante, lanchonete ou bar • Aumentar sua renda (comunicação correta com cliente estrangeiro = mais gorjetas) POR QUE NOSSO CURSO FUNCIONA? • Uso de metodologia exclusiva com vídeo, áudio e atividades escritas • Simulações de interação com consumidores estrangeiros • Uso de vocabulário que lhe ajudará a satisfazer seus clientes • Ensino de princípios básicos de gramática necessários para permitir a comunicação de forma eficaz O que você está esperando? Finalmente aprenda Inglês a um preço justo na comodidade de sua casa.

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Curso de Pães Artesanais sem Glúten | Chef Susan Martha

Este curso de Pães Artesanais Sem Glúten e Sem Lactose foi criado para auxiliar pessoas com restrições alimentares e pessoas que buscam uma melhor qualidade de vida sem glúten. São 10 receitas de PÃES ARTESANAIS MODELÁVEIS que funcionam com perfeição. Você vai aprender as receitas de pão francês, pão multigrãos, bisnaguinha, pão enrolado e recheado, wrap, pão de hambúrguer, pretzel, pizza, bagel e calzone. Você vai aprender todas as técnicas e dicas de uma chef especialista em culinária sem glúten, por isso vai acertar as receitas já na primeira tentativa, mesmo que você nunca tenha feito nenhum pão na vida! As aulas foram divididas em 3 módulos, no módulo 1 você vai aprender todas as dicas essenciais para acertar as receitas em casa, no módulo 2 vai aprender todas as 10 receitas de pães e no módulo 3 dicas de armazenamento, conservação e congelamento. Um curso completo com dicas e técnicas criadas pela Chef Susan Martha com Amor pela Comida.

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Curso de Conservas e Compotas Artesanais

abe quando chega em casa aquela visita inesperada e você fica sem saber o quer servir? E aquela fruta ou legumes que está prestes a estragar e você não sabe o que fazer? E se seu molho de tomate caseiro pudesse durar 6 meses em conserva? Este curso chegou para te ajudar a resolver tudo isso e muito mais! Tenha sempre em casa conservas deliciosas, sem conservantes e prontinho para ser servido. Curso de Conservas & Compotas Artesanais Objetivo: Capacitar o aluno para aprender fabricar variados tipos de conservas & compotas, receitas, técnicas de manipulação, fabricação, conservação,congelamento, validade, valor nutricional e comercialização. Público Alvo: Iniciantes na arte de fabricar conservas e compotas, pessoas que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos. Interessados em montar seu próprio negócio através da fabricação de conservas e compotas. Pessoas que buscam uma alimentação saúdavel para sua família.

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Curso Completo de Chef Pizzaiolo com Antonio Lo Presti

Chef Antonio Lo Presti, proprietário da Di Farina Pizzerie - eleita pelo "O Globo" como melhor restaurante de Petrópolis e TOP 5 no ranking do Trip Advisor - tem 17 anos de experiência nacional e internacional, já atuou em diversos concursos nacionais e internacionais como Jurado e já prestou consultoria para diversos restaurantes. O custo é composto por: - 11 módulos completos em vídeo - Receitas testadas e aprovadas em Pizzarias - 165 minutos de aulas em vídeo - Chef com experiência Internacional - Fichas técnicas de todas as receitas apresentadas São 11 módulos em vídeo: - Massa Base de Pizza - Fermento Madre - Pizza Italiana - Pizza com massa PAN - Pizza com borda recheada - Pizza com borda Vulcão - Calzone - Foccacia Barese - Pão de Calabresa - Piadina - Corniccione (pizza branca)

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Curso Brigadeiros Gourmet

Os Brigadeiros já são conhecidos há muito tempo, mas já imaginou poder preparar esse doce tão tradicional usando as melhores técnicas e os melhores ingredientes? Com o Curso de Brigadeiro Gourmet você vai aprender tudo sobre o esse doce incrível! Todas as dicas reunidas em mais de 100 páginas, ideias criativas e receitas cheias de sabor esperam por você nesse mundo açucarado! Saiba tudo que você vai aprender para conseguir preparar e vender essas delícias: - Utensílios básicos e indispensáveis - Confeitos e granulados - Doces recheados - Doces divertidos - Doces criativos - Dicas de embalagens - Embalagem para fazer em casa - Como calcular o custo Está esperando o que para aumentar os seus conhecimentos e ganhar ainda mais dinheiro preparando doces que deixam qualquer um com água na boca?!

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Cookies Lucrativos

O curso Cookies Lucrativos é voltado para donas de casas, mães e mulheres que não estão satisfeitas com suas atividades atuais e que estão procurando uma forma para obter uma renda extra ou até mesmo uma nova atividade principal, podendo assim proporcionar uma qualidade de vida muito maior para a sua família.

Conheça o curso

Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa

BOMBONS, TRUFAS ARTESANAIS E DELIÍCIAS DE PÁSCOA! Para deixar o curso ainda mais doce e cheio de magia, além de trufas e bombons artesanais você vai encontrar por aqui receitas especiais de páscoa, Ovos recheados e de colher com sabores e aromas especiais, que com certeza agradam a família e os clientes!

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Bolos no Pote – Tudo de Cake

Sobre esse CURSO, posso dizer que ele é tudo que sempre sonhei fazer desde o início dessa minha jornada, um curso prático de fácil entendimento e que vai te ajudar a lucrar muito com BOLOS NO POTE e NAKED CAKES que são os bolos da moda. Te desejo uma doce e lucrativa viagem a esse mundo açucarado que agora também é seu!

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100 Receitas com Cardápio Low Carb

São 100 receitas deliciosas e saudáveis divididas em Café da Manhã, Almoço, Janta, Lanches, Sobremesas e Acompanhamentos. São tantas ideias que você nunca mais vai ficar na dúvida do que comer!

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12minutos

12minutos é a forma perfeita de absorver toneladas de conhecimento sobre carreira, negócios e desenvolvimento pessoal na velocidade que o mundo atual exige.

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Apostila Restaurante

Apostila para quem deseja trabalhar no departamento de restaurante. Principais dicas de entrevistas. Conhece todo o procedimento exigido para trabalhar no departamento mais concorrido dos navios! Tire suas duvidas sobre as principais vagas para o departamento de Restaurante.

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Culinária Japonesa – Avançado

Nesse curso você irá aprender através de vídeo aulas como preparar os pratos mais solicitados nos restaurantes de culinária Oriental, com a Professora Priscila Sonoda. Ela ensina as técnicas de preparo utilizado no japão. Nesse curso você irá aprender a fazer: Módulo I: Bases da culinária oriental Insumos Ferramentas da cozinha oriental Módulo II: Shimeji / Shitaki Califórnia Missoshiro Sashimi Oniguiri Sushi Makizushi Esse curso é para quem gosta de apreciar uma boa culinária oriental ou para aqueles que desejam fazer para reuniões familiares, de amigos ou até mesmo os que desejam iniciar a carreira como Sushiman. Módulo Bônus: Harussame Ceviche (origem peruana) Sunômono. *Bônus liberado após 7 dias*

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Cookies Lucrativos

O curso Cookies Lucrativos é voltado para donas de casas, mães e mulheres que não estão satisfeitas com suas atividades atuais e que estão procurando uma forma para obter uma renda extra ou até mesmo uma nova atividade principal, podendo assim proporcionar uma qualidade de vida muito maior para a sua família.

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Ola
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